kehamilan

Bun ad yg pernah ngalamin gk pas tp positif & hamil 4 minggu 5hari... kemudian Usg dr. Ny bilang ad tanda kehamilan tp cm sepeti gumpalan darah kecil. Mohon pencerahan bun soalny sya tnya2 sm yg prnh usg yg terliat pada usia 4minggu kantong kehamilan bkn gumpalan.

15 Các câu trả lời

Saya juga kemarin pas testpeck positif trus buru buru ke dokter untuk usg ternyata gak ada kantungnya dan kata dokter bisa jadi kehamilan ektopik atau di luar kandungan, saya sudah down dokter bilang begitu. Saya di kasih rujukan ke rumah sakit umum untuk melakukan operasi jika mengalami nyeri hebat jika tidak mengalami nyeri di suruh datang lagi 2 minggu. Karna saya takut jadinya saya pindah usg tempat lain dan saya tunggu waktu sebulanan Alhamdulillah pada saat saya usg lagi sudah terlihat kantongnya dan sekarang usia kandungan 10w... Semoga bunda bunda dan bayinya selalu di beri kesehatan yahh..

Aku kaya gitu bun. Bahkan dokter yg pertama blngnya ini gk hamil dan nakut2in padahal TP positif. Disuruh tes lab dan positif juga. Katanya kalau positif saya harus di rawat. Tunggu aja bun sekitar 1 minggu TP lagi. Gmna hasilnya. Kalau positif jngn lngsung ke dokter untuk usg karna kemungkinan masih kecil. Hanya bikin risau kalau usg masih kecil karena gk kliatan apa2. Tunggu 4 mingguan lagi aja baru ke dokter lagi. Saya juga begitu bun. 4 minggu dibilang gk hamil sma dokternya

Saya dlu pas telat 3 hari ga saya test.. Nunggu sampe 10 harian lebih baru saya test pack.. Trus saya ke bidannya selang 2 hari berikutnya.. Allhamdulilah ada kantong janin sampe uk 8 week masih kantong juga.. Akhirnya pindah dokter lain dan nunggu seminggu, dan allhamdulilah, pas 9 week nya ada janin dan detak jantungnya.. Jd di tunggu aja ya bund...

Saya wktu telat 2hr tp positif langsung usg bru penebalan dinding rahim Dikasih vitamin sma dokter Disuruh balik lg 3mnggu Aku bru bisa cek lgi 3mnggu lebih alhamdulillah udh 8week udh ada janin plys djj nya Jd lebih baik nnti bunda balik lg 3mngguan buat usg

Bunda jadi sekarang gimana udah cek lagi, apa udah ad kantong kehamilannya, soalnya saya juga ngalami yg sama di USG hanya terlihat gumpalan darah aja, dan disuruh balik 2 minggu lagi, dikasih penguat kandungan Bun.

kalo saya pas 4w g ada apapa, di kasih obat penguat janin dan pereda nyeri karna saya sering sakit perut bagian bawah seperti mau haid. dan d suruh periksa lagi 2 minggu kemudian tapi belum kembali karna takutnya kecewa😁

Dulu saya pertama USG, juga masih gumpalan darah. Kalau pake HPHT udah 4 mingguan. Terus dikasih penguat janin. Seminggu kemudian disuruh USG lagi, Alhamdulillah udah ada kantong janinnya.

Saya usg 6 minggu mlh blm keliatan apa* bund baru penebalan rahim ,cb di tunggu smpai usia 8/10 minggu bund untuk lebih jelas nya

iya aku pas 4bulan.. dibilang dokter kantpng kehamilan bun... bukan gumpalan.. dan hsil usg nya jg ky ada kantong gitu.. ky gelembung

5y trước

Gituu yaaa bunnnn nnti dcoba

coba cek ke dokter lain bunda. tapi ada juga yg 4w belum keliatan apa2. setiap kondisi bumil beda2

5y trước

Iya bunda kt dr. Itu minggu dpn bru keliatan. Mknya galau bun rencana mw coba usg di tmpt lain bun