39 week

Bun,ad yg belum melahirkan seperti saya tidak? Minggu ini kehamilan saya sudah memasuki usia 40 Minggu tapi tanda2 ingin melahirkan belum ada juga..tpi saya lebih sering kencing dan rasanya Dede bayinya juga udh terasa bwh..hpl saya tgl 27 ini klo belum melahirkan juga saya harus induksi.. takutnya ketubannya kering dan bayiny kegedean ?

21 Các câu trả lời

sama bgt bun kaya saya. hpl 27 juli klo blm lahiran bsok sabtu mau di induksi. usaha terus aja bun skrg induksi alami dulu.

5y trước

Iya bunda ini juga udh usaha terus.semoga qta sehat selamat bersama Dede bayinya ya.. Amiiin 😇