39 week

Bun,ad yg belum melahirkan seperti saya tidak? Minggu ini kehamilan saya sudah memasuki usia 40 Minggu tapi tanda2 ingin melahirkan belum ada juga..tpi saya lebih sering kencing dan rasanya Dede bayinya juga udh terasa bwh..hpl saya tgl 27 ini klo belum melahirkan juga saya harus induksi.. takutnya ketubannya kering dan bayiny kegedean ?

21 Các câu trả lời

Saya hpl 25 juli bun. Hari ini tadi cuma ngrasa perut bawah kaya mau mens gitu. Trus pinggang belakang panas gitu. Berharao besok ngrasain kontraksi bun. Saya tetap tenang, ngk terlalu mikirin kapan debay akan lahir. Tp, yg saya rajin perbuat adalah berdo'a. Apapun yang diberikan Allah itulah yang terbaik buat aku dan dedek bayi. Cuma Allah satu2 nya penolong dan yang mempermudah semua yg sulit. 😇 Bunda tetep semangat ya bun. Bunda nggk sendiri kok😇

5y trước

Aamiin Ya Allah

Aku lahiran di 39w6d, sehari sbelum hpl.. Sempat worry jd krn yg hamil bareng aku sdh lahiran, sedangkan aku blm ada tanda2 sama sekali pdhl udh jalan kaki tiap pagi, makan kurma dll.. Saran ku sih bunda ttp tenang ya, ttp berfikir positif, dia sibayi tahu kok waktu yg tepat buat dia keluar.. Semangat

5y trước

Iya bunda.. mksih Bun😊

Saya hpl 22 juli bun, sampe sekarang belom ada kontraksi beneran, di cek alhamdulillah masih bagus semua tapi nanti smp tgl 29 belom kontraksi juga terpasa harus diinduksi.. Yang penting sering di cek aja bun, insya Allah dokter pasti nyaranin yang terbaik.. Semangat bun ... 👍🏻

5y trước

Iya bunda mksih ya 😊

Hpl sya 31 juli bun.. Skrang 39wk 2d, perut kenceng² banget bun smpek tmbus ke vagina rsanya, tapi blum kluar lendir merah bun.. Smoga bunda² yg hplnya bulan juli sgera mlahirkan. Sehat ibu dan bayi nya

5y trước

Amiiin 😇

Sy jg belum kok bun, hpl 1 agustus sampe skrg blm kerasa apa2. Babynya masih nyaman di dalem hehe. Tunggu sampe hpl aja bun, kalo pas hpl blm lahir wajib kontrol. Bunda tiap minggu usg kan?

Wah HPL kita sama Bun. Aku juga tgl 27 ini tapi belum lahir juga hehe. Semangat ya bunda bunda semoga segera ketemu gelombang cinta nya sehat dan selamat.Aamiin

5y trước

Amiiin 😇 ya Allah

Saya hpl 17juli jg blm keluar... 😭😭😭 batas sampe akhir bulan klo gk keluar paksa sesar lagi. Krna gak boleh induksi krna ada riwayat sesar..

5y trước

Aminnn ya allah

Saya hpl tgl 3 agustus bun skrg baru kerasa perut agak melilit tapi masih jarang. Minta doanya ya bun semoga lancar dan disegerakan. Aamin

saya hpl 21 juli bun cuma merasa kn pipis terus dan dede nya juga udah dibawah tapi belum ada tanda" yg lain juga...

5y trước

selamat ya bunda,iya nh bberapa hari kaya mau bab terus,tapi konpal aja yg ada..

sama bgt bun kaya saya. hpl 27 juli klo blm lahiran bsok sabtu mau di induksi. usaha terus aja bun skrg induksi alami dulu.

5y trước

Iya bunda ini juga udh usaha terus.semoga qta sehat selamat bersama Dede bayinya ya.. Amiiin 😇