hiper saliva

Bun...ad nggak yg pengalaman hamil trimester pertama hiper saliva(air ludah keluar terus)

34 Các câu trả lời

Aku bun.. Kondisi ibu hamil mmg brmcam2.. Nikmati aja krn udah konsul ke bbrpa dokter jg gak ad obatnya.. Itu hormon.. Aku hyper saliva parah smpe uk 7 bln.. Skg udah mau jln 8 agak mndingan sih.. Itu bsa jdi sugesti jg sih bun. Jdi klw d ingat kdang tba2 kluar tp.klw gak yaa gak juga.. Hehehe

5y trước

Nah aku hamil pertma dl 4bulan berenti..ini yg ke2 skrg dah 5bulan msh terus keluar..sampe gmn ya..kyk ketergantungan tisu bun..😥iya tak nukmatin aja sih bun...berarti mang tiap kehamilan tu beda2...

Saya bun sampe usia kehamilan 4 bulan sampe sedia ember kecil dan tissu deket kasur karna udh males bulak balik kamar mandi dan kalo keluar saya pernah akalin nya ngemut permen sampe abis sebungkus soalnya kalo aku misal si saliva nya ke telen itu malah bikin mual

5y trước

Sama bun

Saya bun, hilang gt aja pas sudah 4 bulan... awalnya morning sickness yg tbtb hilang, kemudian hipersalivanya hilang di bulan berikutnya.. semangat bun.. aku dulu malah sedia ember di kamar dan ga pede ngomong sm orang,jd sering di rumah aja...

5y trước

Sya uda 5bulan bun...dan masih bawa tisu kmn2..pdhl kerja bun...jd pake masker terus..huhu...ampe dijulukin dede paseo bun...😑

Iya bun.. berentinya kalo buat ngemil aja...tp abis itu ya ngucur terus...uda habis ber pack2 tisu..tidur jg deketnya kantong kresek ama tisu..periksa ke dokter juga bawa kresek am tisu..

5y trước

Sama bund.. Saya jg bgtu sedia kresek m tisu

Saya bun... Sampai² tidur sebelahnya siap kantong plastik sama tisu... Tapi setelah uk 4bulan perlahan2 hilang sendiri...

Aq bun.. D barengi lidah pahit mkny bawaan ny pgn muntah Tp skrg agak brkurang msuk k 11wk

Aku dari awal sampe sekarang udh 4 bulan ngeludah terus kata org udh kaya air mancur 😂

Sama buun..ini uda masuk 5 bulan tapi masih kluar terus Kalo jalanjalan sedia botol😂

Samaaaa.... suka ncesss ke bantal kalu tidur Aneh huhu jdi liur nya bnyk keluar

Aku juga bun, sampe gabisa bicara saking seringnya dan bnyak banget