Hiper saliva

Ukuran 13 w hiper saliva belum juga berakhir ada yg sama kah ,mual muntah sudah rada berkurang #ingintahu

3 Các câu trả lời

Sama aku juga hipersaliva dari anak pertama sampai menjelang kontraksi baru hilang gk meludah lagi. Sekarang lagi hamil yang kedua juga hipersaliva mulai dari usia kandungan 5minggu smpai sekarang 13minggu. Muntah sudah berkurang tapi masih tetap mual sepanjang hari. Makan masih milih, sensitif sama bau masakan

aku masih nih , padahal mual muntah sudah berkurang , makan juga udah lumayan enak . tapi ya gitu kalo diem aja ni mulut langsung penuh , masa tiap saat harus ngunyah kan capek ,, tapi apapun itu semoga dd sehat sehat yah bun

alhamdulillah sudah berkurang walaupun belum kuat bau masakan tapi bersyukur bisa makan keripik buah roti

2y trước

sudah tapi jarang kyak mentul bulat gitu