hamil 6 bulan

Bun ad gk yg hmil 6 bulan tpi perutnya msih kecil? Saya hmil 6 bulan tpi perut saya kelihatan kecil bun

8 Các câu trả lời

ini perut sy hampir 6 bulan. selalu org2 bilang kecil kya 4 bulan. bikin sebel klo dgr nya, tp saya bodo ama selagi janin saya aktif gerak kenceng dan normal, jd setiap org lIn komen dan nnya hamil brp bulan saya jawab aja keliatannya brp bulan smpil lempar senyum

5y trước

Itu lumayan besar bun

aku dlu jg kecil bun 6 bulan... hbis 7bulanan aja beli perlengkapan bayi d bilang buat kado katanya😆

Saya bun. Saya merasa besar tp kalau kata ibu2 yang lihat perut saya kaya usia 4 bulan 😂

Sy juga bun, jalan 6bulan tp perut msh kecil. Ini sy disuruh banyakin makan eskrim

5y trước

Oh bgitu bun.. Es krim apa aja ya

Gpp bunda. Yg penting janinnya normal dan sehat

Saya juga Bun . 6 bulan juga kecil perutnya

perut saya juga kecil kok bun 😄

Sama