cerita

bun ad gak yang kaya aku pny ortu bgtu bun gak bisa sneng ngliat ank sneng bwaan ny emosi :( smpe kdang ke anak sy kbwa" udh bbrp hari ini sy liat sodara" sy cuek sm anak sy bun,, sy pny kk dan kk sy pny anak seumuran ank sy bun,, stiap kmna" ank kk sy sllu dbwa" sm ortua dan sodra" sy, wajar kan yah bun sy iri mrah, skit hati bun ap slh sy ngdiemin ortua sy bun :(

2 Các câu trả lời

kenapa bisa gt bun? ditanyakan aja sebabnya kenapa, bicarain baik2

5y trước

udh di sbarin trz bun

Sabar bun.... Bykin doa aj bun

5y trước

Sabar ya bun. Berdoa semoga di lunakan hati ortu bunda.