mual

bun,ad gak ya yg sma kyak aku... makan atau gak ttap mual bun??? gmna biar gak mual yaa bun,, pdhal dh mkan loh bun,,?? tp ttap mual bun,,skrng dh 12week bun,

13 Các câu trả lời

kata dokter ku, minum teh anget bun (jgn bnyak2) aku sering mual apalagi muntah ,sampe dehidrasi parah krna setiap minum air pasti muntah. jd dokter saranin minum teh anget. makan jgn telat (minimal 5 sendok lah) + biskuit dicemilin y bun selang 1-2 jam setelah makan. Dan jgn sembarangan minum obat ya bun. harus resep dokter. Kmren aku dikasi obat Invomit sama dokternya, puji Tuhan ga mual muntah. setelah obatnya habis, balik lagi mual muntahnya. Dan aku ga brani utk beli obat nya sendiri tanpa saran dokter. jgn bandel bun,walopun ga slera makanminum harus dipksaaaa ya hehe

aku juga gtu bun, malahan kmrn sempet diinfus gara" kurang cairan krna dehidrasi.. tp alhamdulillah skrng udh lumayan bisa makan+mualnya ga terlalu,

Dulu aku juga seperti itu bun, tp nga papa bunda terus makan walaupun nantinya muntah lagi biar perut tetap terisi.

5y trước

aku gak smpe keluar bun,,cma mual 24jam bun,kwatir sma janin nya bun,

kalau aku lagi sih... kalau pas makan nasi aja mualnya,, tapi kalau makan makanan selain nasi nggak bun..

5y trước

usahain, makan bun, biarpun dikit... sy juga gitu,,, walaupun rasanya mual, tetap dipaksa... karna kasian babynya...

mual nya ilang tergantung bawaan bayi bun ada yg sampe 9 bulan masih mual ada yg cuman beberapa minggu

5y trước

hehe bawaan debay bun nikmatin aja

sama kaya aku Bun, minum apapun juga g mempan , tetep mual dan muntah parah kalo abis minum obat ,

5y trước

Alhamdulillah, aku di cek janin nya sehat Bun, usia 12 week udah g muat pake jeans , cuma Yaa gitu, enak makan kalo sesuatu yang aku pengen aja, misal rujak

Kurangin mkan yg asin dan berminyak bun , kalo q biasanya kalau makan jeruk berkurang mualny ,

5y trước

insyallah tanggal 15 kontrol bun...

aku juga gtu bun tpi di nikmati saja kan biasa kdang emang bawaanya ibu hamil sihh

5y trước

owghhh kok gak di kasik ya???

minum jeruk hangat bund , sm nyemil nyemil biskuit atau yg lain

5y trước

nutrisi masuk kok bun... cma masuk atau gak,ttap mual bun...😰😰😰

klo saya Bun minum susu hamil emesis.. bisa mengurangi mual..

5y trước

susu biasa aj gak mau d telan bun,,ntar d beli apa gak tmbah mual yaa bun???