Grgr infus

Bun ad ga si yg ngalamin hal yang sma, anak sy kmrin seminggu di RS pas lahiran grgr keminum air ketuban, terus pas plg dr RS baru dblg tangn nya grgr kena infus (mngkin slh infus) awalnya cuman kek memar hitam gtu.. Tp lama2 jd koreng trs korengny terkelupas jd gni ? pdhl da dikasi salap dr dokter di RS.. Rasa kesal n ga tega liat anak sy begini?pantasan suka teriak tiba2 nangis mngkin krna ini, namany jg bayi ga tau ap2 .tngnnya msh ga pandai diem?

Grgr infus
978 Các câu trả lời

Diagnosa saya pertama itu ga bersih bun lukanya sekitar luka sampe bengkak melembung.. Nanah kotornya musti d kluarin. Dan tolong jgn bunda yg ngeluarin sndiri.. Bawa aja ke rs bun.. Buat kemanan steril penanganan luka.. Semoga sembuh dan tidak membekas lukanya❤ Saya g yakin hanya krn bekas infus belaka pasti ada masalah hormon d adeknya ato jg masalah ke hygiene dr tmpt rs nya.. Dokternya jg knp jg ngasih salep doang. Y allah rab g tega aku liatnya..