janin sungsang

bun 27 Minggu janin sungsang apakah masih bisa muter?

24 Các câu trả lời

msih Bun, aja ngobrol aja babynya biar kepalanya dibawah jangan sungsang. soalnya ngaruh sama baby kalau diajak ngobrol. Alhamdulillah sering diajak ngobrol sampe skrng gak muter atas lgi UK 33, dan malahan udh dibawah bgt mungkin masuk panggul

bisa kok bun,di katakan sungsang klok sudah 32w,banyakin sujud dan senam yoga di youtube banyak kok,saya pernah mengalami alhamdulilah posisi sudah bagus

masih bunda saya waktu 8 bln aja masijhsungsang...selagi blum msuk panggul masih bisa muter bun...dibawa ngepel jongkok dan sujud ya bun

masih bisa bgt bun, aq yg udh 34 aj usg masih diatas kplanya, aq pke nungging trus.. alhamdulillah masih muter kok..

Masih muter bunda jangan kwatir.. coba sujud dg posisi dada nempel d lantai yaa...

bisa bun.. sering jalan2 sering di ajak ngobrol bby ny.. yg pntg bnyk berdoa

Masih bisa.. Bundanya banyakin nungging.. Klo sholat pas sujud dilamain..

masih bun kmren aku jg 27w sungsang.. alhamdulillah pas 33w dah muter ka

bisa bun... banyak gerakn utk janin yg masih sungsang kok di youtube

Masih bisa bund kalau 27week,,banyak2 gerakan sujud saja bund,,