ukurat perut

bun, 11w ukuran perut segini wajar ga? No salty ya. aku tanya serius ini ^^

ukurat perut
460 Các câu trả lời

Sbnrnya ukuran perut tu ga masalah mau besar kecil atau gimana yg pnting janin didalem perut dalam keadaan sehat dan normal ,sya selama hamil kmaren gada mikirin perut yg trpnting stiap usg liat janin yg dikandung sehat dan normal sya udh temang bgt

Sama bund..itu krna aku gendut juga. Trs dr awal lahiran anak pertma jedah 2 th ga bsa ngecilin perut .prut ku sblm hamil aja besar..apalg hamil ke dua ini..hahahha bru 9 weeks udh sgde aku wktu hamil pertma 4 bulan..wkwkkw

Selasa kmrn saya baru usg, janin baru 4cm di uk 11w, tp perut saya gak sebesar itu, perut dari luar masih terlihat biasa aja, Alhamdulillah baby sehat.. Usg aja bun, nanya disini gak akan ada yg tau kesehatan janin bunda..

sekali lagi yaa Bun...Ukuran perut itu tergantung postur tubuh ibu masing2 OKEEE.. jadi kalo bunda kontrol ke dokter atau bidan dan dedenya SEHAT yaudah Alhamdulillah kenapa juga dimasalahin sihh..

Besar itu bun , saya aj udh 23 w msh kecil blm bgtu kliatan. Lah itu baru 11 w udh segede itu. Di syukurin aj bun slgi gk ad hal yg aneh.. Saya juga cemas bun, cuma berpkr positif aj dan serahkan sama allah

Bosan gue liat perut lagi perut lagi. .apa gk punya sodara , orang tua apa siapa gtu..bisa tanya bidan juga kan wajar engga nya. . Ya iya lah keliatan gede. Org bagian bawahnya diteken tngan gtu. .

Itu mah mungkin karna gemuk atau kehamilan ke 2/ ke 3 Saya pribadi hamil jalan 6 masih kecil bangeet kmana" masih di fikir gadis,, Krna saya kehamilan pertama dn bukan termasuk orng yg gemuk,,,

Mungkin kulit perut nya tebel bun jd terlihat gede apalg qlo perut kenyang udh kaya hamil 6bulan. Soalnya aq juga sama kya dirimu, UK 11w dan kehamilan ke dua trs kulit perutnya tebel 😁

Ok bun saya jawab serius, Saya 12 w segede gitu bun bahkan mungkin lebih, tp kebanyakan lemak klu baby nya masih kecil. Nah klu bunda gmn sm g Serius bun aku jawabnya g bully g julid

Waah untuk ukuran 11w Besarr itu bun. Saya ini jg 11w tp perut masih rata bun 😁😁 tapi ukuran setiap orang kan beda-beda bun. .yang penting debay sehat sehat bun 🙂