ukurat perut

bun, 11w ukuran perut segini wajar ga? No salty ya. aku tanya serius ini ^^

ukurat perut
460 Các câu trả lời

Kalo mau dibandingin ama saya brrti saya mau jawab GA WAJAR....😂 soalnya itu lebih gede dr aku yg sekarng udah 34week..... Aku udah usg semua normal,,semua baik,,semua sehat.....

Sama kaya aku bun. Baru 11w perut atas sudah besar tapi lembek gitu. Padahal baby masih dibawah. Kayaknya lemak. Lama lama pas udah 5 bulan keatas semakin bulat dan agak kencang.

halah udahlah nnya ukuran perut mulu bosen gua ! selagi yg didalem sehat udah si jngn kbanyakan nnya gak pnting jg kali mbak percuma ukuran normal klo yg didlm gak sehat

3y trước

Komenan ini sllu hate d sstus org” 😄

Iyaa sama Bun saya jga Bru hamil 11 week tapi kata temen2ku perutnya udh keliatan gitu, mungkin karena aku bodynya udh berisi agak gemuk jdi perutnya ikut gemuk kali yaa

Besar perut berpengaruh dgn ketebalan lemak yg ada di perutnya Bun Jd kelihatan besar Bun Klu mau tau besar rahim unk 11w it blm bs teraba oleh bidan n dokter sklipun

Aku segitu umur kehamilan 25w saat ini bun baru kelihatan besar kyak gitu 🙂 tpi gpp bun yg penting si dede sehat dan smua normal gausah ada yg harus dikhawatirkan

Lah aku 11 minggu masih lempeng2 bae, gak banyak nanya juga toh entar gede sendiri kalaupun kegedean atau berasa kecil yaudah selama sehat2 mah gausah dipertanyakan

Wajar s bund klu mnurutQ kn kulit perut berbeda ad yg tabel ad yg engga. ..saya 8 week jga udh lumayan klhtan kok krna hmiL ank ke 2 dan kulit perut saya juga tebel

Menurut q besar itu bun sama kaya perutku hamil 21mg. Cb bun di usg. Kalau ukuran janin nya normal berarti mmg perutnya yg besar bun. Semoga sehat semua ya bun🤗

Wajar bun mngkin perut njenengan agak tebal.. Dl saya ank 2 sgtu hmpir 7bln.. Cm gtw mngkin skg sdh hamil k 3 y jd perut melar.. Msh 8w udh sgtu mlh krg gede hehe