hamil anak k2,masuk 14minggu.perut dah kelihatan besar karna saya gemuk.wajar ga sih bun?!

2 Các câu trả lời

aku mlh hamil 13wek ank kedua masih rata2 aja bun..😁 keliatan gde pas abis makan aja

hamil kedua memang perut cepat besar bun soalnya rahimnya udah gampang melar

1y trước

masyaallah iya bun,dulu hamil anak pertama usia kehamilan 5bulan baru kelihatan. ini 3bulan udah gede gitu,smpek kdang agak malu kalo di tanya orang,kog udah kelihatan gede yaa gitu...