Nyeri sendi

Bumil yang masuk TM 2 ada yang ngerasain nyeuri sendi pas pergelangan tangan dan kaki , terus sakit selangkangan .. Kalau bersin atau batuk serasa ada yang di tarik😢

2 Các câu trả lời

Iya bener.. bersin rasanya kyk ada yg ditarik.. ternyata ga aku aja ya yg mgerasain.. udah overthinking yg engga2.. pergelangan kaki tangan sakit jg, sendi2

Wajar bun. Karena kalsium dalam tubuh juga diserap oleh dede'nya. jadi pengaruh ke tulang dan persendian kita. Jangan lupa konsumsi vit kalsium ya bun.

4t trước

Baik bun