Bun mau tanya yg hpl oktober ada yg sma ngga udah tm3 tpi payudara rasanya masih biasa aja?

Bumil trimester tiga hpl oktober

11 Các câu trả lời

aku juga sama bund kenyal2 gitu gk yg keras.... tpi syukurnya asinya sudah keluar kalau lgi dibersihin atau hb sma paksu 🤣🤣... waktu anak pertama juga sedikit yg keluar tapi ku paksa asi terus bayinya masuk minggu ke 2 udah deres.... yg penting abislahiran jangan terlalu stress bunda dan jangan pantang makan... itu kata bidan aku dulu pas lahiran 😁😁

nggak apa apa kok bun, semua itu wajar, asi tetap pelan pelan terproduksi dalam payudara, sekalipun kecil kah besar kah. kunci asi banyak bukan dari payudara besar kecil. tapi dari diri kita, selalu berpikir positif terhadap diri kita, yakin bisa mengasi, makan makanan bergizi, makan makanan yg buda sukaa, dan bahagia.

aku bun hpl oktober, tapi sampai sekarang payudara masih lembek belum ada tanda" asi bakal keluar, cuma ukurannya aja yang bertambah besar dari sebelum hamil, ya tapi aku nganggepnya wajar hormon bumil kan beda" semoga aja nanti setelah lahiran asiku bisa langsung keluar🥰

1y trước

iy bun sm aku jg seperti yg bunda jlskn

aku hplnya oktober bun dari awal usg sampe terakhir usg hplku dibulan oktober semua cuma beda tanggal doang, usg pertama hpl 3 oktober, usg kedua hpl 7 oktober, usg ketiga hpl 10 oktober, usg terakhir hpl 24 oktober tapi dokter obgynku ngikutin hpl yg usg ketiga 10 oktober.

1y trước

konpal bun perut suka kenceng gitu sama gerakan si bayi itu aja sih paling sama suka pegel2 tapi jarang.

alhamdulillah bun sejak kehamilan umur 4 bulan anak ke 2 saya sudah ada asi yg keluar tapi masih bening, sering di bersihin pk kapas, klo enggak pas mandi di bersihin puting y biar gampang keluar y, mudah" n nanti pas dd y lahir langsung bisa ngasih asi

saya bun 🤣🤣 sempet parno juga.. soalnya liat temen2 hamil tm3 pd nya besar semua kok saya biasa aja 😂 tanya dokter katanya juga wajar.. nanti membesar waktu mengasihi..

Aku juga Aku terbilang payudara seperti cowok ya kecil banget Ini udah tm 3 mau lahiran sebulan lagi bisa aja gada perubahan

aku bun, dari awal hamil tm 1 sampe tm 3 ini aku gak ngerasain perubahan apa-apa di payudaraku.

Emang payudara nya mau kya gimna bun. yang penting nanti pas lahiran asi nya keluar aja.

Alhamdulillah aku udah keluar asi tapi kayak bening gtu seperti air