Bumil uk 10w nggak batuk keluar dahak ada bercak darahnya bahaya gk ya bun? Tolong infonya bun🙏🏻

Bumil tidak batuk tp keluar dahak warna merah kecoklatan

1 Trả lời

keseringan mual bisa jadi bund.. luka tenggorokannya . bisa dibaca digoogle . kalo saya malah keluar darah bund waktu mual.. dan ada dahak juga pdhal tidak batuk.. cek kebidan gpp katanya luka keseringan mual.. dikasih obat antibiotik sama pereda nyeri buat nyembuhin lukanya.. Jd skrng kadang masih keluar bercak darah dikit.. kadang ga sama sekali Alhamdulillah