Bunda mau na

Bumil suka ngemil es batu ngak

Bunda mau na
31 Các câu trả lời

Kalo nyemilin es batunya ga suka tapi sukanya minum air es pake es batu Ga bisa minum tanpa es batu pokoknya pasti mual kalo air putih biasa 😄

Gapapaa bangeett.. Yg penting gak ditambahi gula atau sirup.. Cuaca emang lg panas jg klo di daerah saya.. Suka bikin air putih dingin jg biar anyesss

sama bund sy dari sblm hamil smpe skrg udh lahiran tiap hari es batu.. gak ada ngaruh apa2 kok bund ke janin...dengan catatan es nya bikin sendiri jadi aman

5mo trước

sy make air kemasan bund..

aku banget... klo bikin/beli es, yang paling aku tunggu itu grogotin esnya. malah kadang airnya g diminum. esnya doang yg aku grogotin. airnya kasih ke suami 😅

buuu, coba cek hb ya. suka ngemilin es batu salah satu tanda anemia 😁 cuma emang enak siii, apalagi panas² gini

q si minum es bun klo esx g pernah si aplg q ad bocil 2,, 4 th sm 1 th klo ngemil es batu bisa pada minta semua😂

sama bun,tpi saya emng dri sebelum nikah suka ngemilin es batu,sampe skrng hamil pun masih suka bgt

bun sama bgt😭🤣rasanya tuh kalo sehari belum ngemil es batu berasa ada yg kurang😭🤣🤣

aku gitu, tapi biasanya penderita anemia memang suka gigitin es batu😂

klo saya suka minum air es.. kda suka ngeyel ditambahin susu kental manis duh seger😂🤭