Ngemil es batu

Bun ada yg sama ga semenjak trimseter 3 jdi suka ngemilin es batu, klo ngemil es batu emng bnr nanti anak nya suka besar?#bantujawab

1 Trả lời

Setau saya es batu yg murni (tanpa campuran perasa/gula) itu nggak bikin bayinya jadi besar ya Bun. Yg bisa bikin bayi nya jadi besar itu kaya p*p ice, es teh, dan es yg manis2 itu bund. Jadi sebaiknya kalo mau minum itu jangan keseringan ya, secukupnya saja. Tapi perlu diperhatikan juga, kalo ngemilin es batu sah2 aja, tapi jangan terlalu berlebihan dan masih didalam batas wajar ya Bun ^^

4mo trước

Terimakasih bun🙏🏻