Minum Madu hangat.

Bumil pengen minum madu hangat. Sebelum ingin mengkonsumsi sesuatu, harus baca info dlu dr app the parents boleh di konsumsi atau tdk. Ternyata madu aman dan blh di konsumsi selama hamil sampai menyusui. Bagus utk kesehatan imun jg. #sharing

Minum Madu hangat.
35 Các câu trả lời

aku juga minum tiap pagi bun, ngilangin mual di trimester awal

1y trước

sama bund. malah saya tiap laper minum madu bund. kebetulan saya jual madu jadi gk pusing nyari keluar