Mau nanya dong bun

Bumil ngga boleh tidur siang lama² yaa.. soal nya banyak yg bilang ngga boleh tidur siang lama²

4 Các câu trả lời

kalau yg aku baca di buku kia itu malah disaran kan tdr siang 2 jam lah bun, kalau malam 7-8 jam Kalau masih segitu normal kok bun

yg bilang gt siapa? bumil malemnya susah tidur nyenyak jd wajar butuh tidur siang utk kembalikan tenaga...

yang bilang dokter? bukan kan bun? justru ibu hamil harus banyak istirahat

justru bumil harus tidur yg ckup Bun 😌