Batuk disertai sesak nafas tiap hari...menuju pagi

Bumil minum obat apa ya/ herbal yang cocok apa,,? Hamil 15weks

7 Các câu trả lời

sama bun, akhirnya ke rs dan di rawat. karna pas di usg djj tinggi di angka 184 karna kalau batuk perut kt kan terguncang kadang jantung jg berdebar jadi janin agak stres katanya. di periksa ya bun ke dokter biar di periksa juga janinnya

aku ga berani minum apa" kalau bukan resep dokter bund kalau asma dan batuk lagi kambuh aku biasakan minum air putih , air hangat dan di bagian dada di olesin minyak kayu putih atau minyak telon aja

kemaren aku di saranin sama bidan suruh minum silex sirup, Alhamdulillah langsung sembuh bun.

ke bidan aja bund.. bumil ga boleh sembarangan minum obat

minum susu kambing dr HNI bund

jeruk lemon SM kecap Bun,