Menurut bunda semua terlalu sering minum es teh bahaya tidak ya??

Bumil minum es teh

1 Trả lời

jangan sering2 bu.mengandung caffein ga bagus buat penyerapan zat besi.bikin Hb rendah. boleh mungkin kalo seminggu sekali mah.

12mo trước

iya dlu juga aku di fase mual muntah aku malah teh manis hangat.taunya ga boleh bikin Hb rendah.bener juga sih Hb nya 10,6 pas cek lab.skrng paling seminggu sekali. kadang teh manis hangat.kadang juga kopi gooday gitu.biar hilangin kangen aja.dlu sebelum hamil kang ngopi soalnya 😁