Bumil minum es tiap hari aman kah bun?

Bumil minum es aman tidak

6 Các câu trả lời

klw air es sih aman aman aja bun tapi klw mau es yg lain usahain jangan terlalu sering dan jangan di barengin sama makanan lain misalnya kepingin es teh usahain di jam ngemil aja ya bumil krna kafein atau teh bisa bikin perut kita jadi begah alhasil nanti malah jadi mual dan jga ga bagus karena menghambat makanan masuk ke tumbuh kita dan hasilnya ga diserap ama janin

Es gakppa bun, apalagi kalo esnya bikin sendiri kan pasti bersih airnya, yang gak boleh terlalu sering itu minum yg kemasan atau yg terlalu manis banget

ya klo air es aja aman sih asal tdk smpe nyebabin skit di badan lo ya

kalo air es aman yg penting gak batuk n pilek bun

aman kalo tidak pake sirup dan pemanis

air putih dingin aman aman aja bun