sakit paha bokong dan betis

bumil maaf mau tanya ,ada ga yg kalo udh beraktivitas trus tdra rasanya kaki paha bokong serasa sakit bgt sampe kdng susah digerakin sampe mau bangun pun harus pelan2, sakit nya kaya ditarik gtu skt bgt pokonya.#seriusnanya#bantusharing

19 Các câu trả lời

samaaa bun..akupun juga kayak gitu.tapi tiap kontrol lupa kutanyain kedokternya 😅

aku waktu baru masuk TM3 kaya gtu bun rasanya kaya keseleo, lama2 ilang sendiri

sama bun, aku baru usg kata dokternya karna kepala sudah dibawah

baru tadi sore cari² kenapa bisa sakit 😂

Hamil berapa Minggu bund ?

2y trước

25 mggu bun

biasanya tm 2 kek gtu bun

iyaa bund samaa🥹🥲

sama kek aku bun....

aku dulu juga gt moms

2y trước

udah melahirkan lgsg normal lg mom