Ada GK bunda disini yang hamil udah 9 bulan tapi masih pergi²?

Bumil jalan jauh

2 Các câu trả lời

setauku diatas 36w gaboleh berpergian lg bun mnrt dokter. krna tkut tb" kontraksi dan malah lahiran di jalan

2y trước

nah apalagi udh tjnggu hari. klo pergi yg dkt" aja dlu bun jd klo tb" konttaksi bisa lgsg ke rs atau bidan

saya masih di dalam kota aja bun.

2y trước

jauh juga bun 😅😅 saya di kota yang g besar, setelah 37 w itu paling jauh setengah jam dari rumah. temen kerja saya yang hamil besar dulu cutinya di 37w ini, karena rumahnya sejam dari kantor dan naik bis. perjalanan berguncang bisa bikin brojol lebih cepat btw. usia lahiran itu sekitar 37-42 w, jadi usahakan jangan jauh2 dari tempat lahiran.