Mitos atau fakta ?????

Bumil gak makan sayur bening nanti bayi nya keriput??? Mitos atau fakta ya bun??

13 Các câu trả lời

maaf ... tapi kok ku mo ngakak ... bun .. ibu hamil itu kuncinya cuma makan2an yg sehat, rutin periksa n vitamin sama SELALU HAPPY .. hal2 yg bikin beban fikir di skip aja terserah org mau bilang apa mo mitos atau fakta kalo kata2 itu sifatnya gak baik buat mental bunda .. abaikan aja .. mikir logika aja .. sayur bening bukan nya masuk makanan2 sehat .. hajar aja bun inget WAJIB SELALU HAPPY yah bunda

halo bunda jelas mitos ya bunda, entah mitos ini datang dari mana.hihi, karna saya jg baru denger makan sayur tdk harus di bikin sayur bening, bisa di tumis atau jg bisa di rebus sesuai selera, tapi masak sayur itu jangan terlalu lama, agar tidak mengurangi kandungan nutrisi di dalam nya

2y trước

untuk memasak sayur sampai matang, tidak membutuhkan waktu yang lama bunda Anggra untuk memasak sayur yang berdaun seperti bayam, kangkung dll, cukup 3-5 menit, itu sudah matang untuk sayuran seperti brokoli atau kacang panjang, cukup 8-10 menit. untuk yang lebih padat lagi seperti wortel cukup 12-15 menit. ada jg sayuran yang bertepung seperti kentang, itu dimasak cukup membutuhkan waktu 18-20 menit

MITOS!!!... waduh info dari mana sumbernya itu. saya hamil dri 5w sampe skrg udah 4bln ini makan harus pakek sayur bening sop2an atau sayur bening bayem dan itu menu tiap hari, krna blm bisa makan yg aneh22 ,tiap makan tanpa kuah selalu muntah..

Kebanyakan mitos astaga🤦‍♀️ Riweuh amat jadi bumil apa2 ga boleh, apa2 harus diatur. Dah lah rebahan aja paling bener. Eh katanya kalo rebahan aja ntar lahirannya susah ding🤦‍♀️

Bule gak kenal sayur bening emang bayinya keriput? 🙃

ribet amat jadi bumil,gk boleh ini gk boleh itu🥲😑

kasian ya bumil, banyak amat mitosnya🥴

mitos. konyol banget yang bilang begitu

gak mau jawab ah ksel...😂

Kirain bayi nya transparan bun

2y trước

ngakak bund 🤣