Skincare hamil

Bumil disini tetep pakai skincare nggak ya? Saya sudah konsul ke klinik saya biasanya utk diresepin krim yg aman utk bumil tp tetep ada kekhawatiran mau pakai...

5 Các câu trả lời

aku ga pake sm sekali, cm pake sunscreen itu jg jrg krn ga pernah keluar rmh sm sekali kec ada perlu. soalnya wkt hamil kl aku bawaannya males bersolek😅

klo aq pake produk dari naturaworld aj bun,karena produk naturaworld aman,g ada unsur merkurinya.jadi slalu pakai beuaty spray dan aloevera aj

wah nitip jawaban jg bun, sayapun udah gak pake apa2 dulu ini. muka berasa kucel 🤣

aku semenjak hamil berhenti sama krim krim bund cuman pake bedak sama lipstik😁

kliniknya kandungan & kebidanan ya.. bukan klinik kecantikan