Hamil di masa pandemi

Bumil disini... selama pandemi ini apa kontrol rutin ke dokter di RS atau pilih ke bidan deket rumah ? Soalnya sy tiap mau kontrol ke RS harus minta rujukan dlu dri dokter kantor, disaranin ke RS jika ada keluhan aja atau rutin ketika sdh menjelang lahiran

2 Các câu trả lời

klo sy slama pandemi lbh pilih priksa ke RS bun. Klo di klinik/bidan soalnya rame antrian. klo di RS tempat sy tmpat kontrol bumil di ruangan tersendiri dan lbh eksklusif. Ruangan gede dan yg antri ga sebanyak di klinik/bidan.

Selama hamil d masa pandemi saya kontrol k hamilan d klinik dan bidan trdekat bun.