Berapa biaya usg di RS tanpa bpjs?

bumil disini ada ga yang pernah usg di rs tanpa pake bpjs, berapa ya biaya nya?

25 Các câu trả lời

Saya dareah SumSel usg 5d 275k kalau 2d 70k. Obat /vitamin tergantung individu masing” saya habis 1jtan pas periksa pertama(fyi karena dapat penguat kandungan yg harganya lumayan pricey) .

Saya di Tangsel sekitar 400 - 600rb untuk 2D. Sudah termasuk dengan suplemen asam folat, kalsium, dll. Kalau di puskesmas sekitar 30rb untuk konsul USG aja.

saya di Surabaya, di rs. swasta... USG yg biasa (2 dimensi?).. biaya pendaftaran 35k, biaya USG 60k saja, sisanya obat2annya.. total sekitar 270k

kalau bunda di jabodetabek coba cek Kehamilan Sehat, saya usg disana. 200-250an kalau sama obat paling abis 600an

aku di Surabaya USG pertama kali di RS swasta, tapi USG biasa 50k bun. yang mahal itu obatnya sih, bisa tebus sampe 300k. ini non BPJS...

tergantung RS bund, aku usg di RS husada mangga besar 390 uda sm print, klo di RS karunia kasih 500an bun beda2 stiap RS

saya periksa di RSU di Jakarta biaya sekitar 250 USG 2D, klw 3D,4D, tranv bisa diatas 300-500rb lebih ya

Kemarin aku usg 100rb, biaya konsul 60rb. Diluar obat vitamin di RSUD Bandung Kiwari

Aku bandung bun...aku USG tanpa BPJS 350rb,d rs .....klo sama obat dll...abis 1,2an

Kalau usg aja bisa sekitar 250-350 untuk 2D bun, tergantung klinik & RSnya yaa...