jus buah

Bumil bumil yang lain, kalo beli jus buah pakek gula gak

24 Các câu trả lời

Klo aku buat sdri bun.. Tergantung buahnya apa.. Klo q ngrasa rasanya aneh bt dmnm biasa q tambahin gula ato madu dikit.. Klo rasanya dmulut udh familiar egk q tambahin ap".. Soalny klo beli bnk gk pas rasanya.. Kemanisan ato klo gk pke gula rasanya gk seperti buat sdri..

Kalo lg diluar belinya jus tapi gula sama esnya dikit 😁 biar kerasa rasa buahnya Tapi kalo lg dirumah makan buah langsung karna lebih bagus dapet semua nutrisi sama seratnya tanpa melalui oksidasi

Engga hehehe, biasanya klo beli di abang2 ngasih 3 sachet madu ke abangnya hehe (kebiasaan kalo pergi bawa madurasa yg sachet 😂)

Klo hamil muda pke gula biar nambah berat badan janin pas tm 1 ngatasi mual dan pait di mulut si klo ak. Pas tm 2 dikurangi gulany

Saya ngejar biar berat baby nambah jadi wajib manis. Padahal gak suka manis bahkan menghindari gula kalo gak hamil

Kalo saya pas hamil tiap beli jus pake gula bun tapi request ke penjualnya gulanya dikit aja...

Jarang beli, kalo pun beli g pakek susu gula dikit.. Lebh sering makan buahny langsung..

Awalnya pakai bun, soalnya biar egk mual pas mulai akhir kehamilan suruh ngurangi gula

Klo saya waktu hamil ,lebih suka makan buah nya langsung ketimbang di jus .

Bagusan tnpa gula bun, soalnya aku sendiri ga suka jus tmbah gula😂😂