jus buah

bun jus buah yg baik untuk bumil apa ya?kadang takut smbarangan minum jus.ini lg pengen bgt jus sirsak.boleh gk ya bun??

2 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada fitur makanan dan nutrisi, di situ ada info mengenai, makanan n mnuman apa aja yg bleh dan tdk bleh dikonsumsi sm bumil smpe bayinya, bs bunda chek deh

5y trước

Di brnda itu ada garis tiga di pojok kiri atas di klik, trus ada menu makanan dan nutrisi di klik nanti tertera di sna

alpukat bund.. sirsak boleh kalo mau incip dikit aja ya bund