Harus periksa

Bumil bumil aku mau tanya dong, apa harus cek kandungan tiap 2 minggu sekali? Apa sebulan sekali? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

klo TM1&2 sebulan sekali klo gak ada keluhan lain, klo ada keluhan n sdh gak tahan ya dibawa periksa aja gak mesti nunggu jadwal kontrol, klo TM3 bisa 2 minggu sekali, klo mendekati HPL 1 minggu sekali

trimakasih bunda untuk yang sudah bertanggapan. karna aku blum lama melahirkan , makanya aku bertanya sperti itu

klo g ada keluhan 1 bln sekali gpp, kalo ada keluhan bisa tiap 1 atau 2 minggu..gk ada patokan

itu kalo uda TM3 bu