Chatime bumil

BUMIL BOLEH TAK MINUM CHATIME USUA 7 BLN YG PKE BOBBA

1 Trả lời

MONGGO BU TAPI SESEKALI AJA JANGAN SERING-SERING KARENA KADAR GULANYA TINGGI BANGET KALO SAYA JAJAN CHATIME BAWA GULA NOL KALORI SENDIRI KAYAK TROPICANASLIM ATAU STEVIA, TRUS GAK PAKE BOBA LAGI. ITUPUN 2 TAHUN LALU, DAH GAK JAJAN GITUAN LAGI.