Seputar kehamilan

Bumil boleh sekali-kali makan seblak nggak sih kadang ngiler bgt sampe kepikiran berhari-hari 😭

32 Các câu trả lời

gapapa bunda, asal jgn berlebihan daripada gk keturutin sama sekali, yg ada kebayang² terus berhari², saya juga gitu pengen makan ini itu meskipun katanya gak boleh tpi ttep icip sedikit mah yg penting keturutin aja dulu apabyg di maunya, insyaAllah kalo kitanya bisa kontrol apapun yg kita makan mah debaynya gapapa, yg penting masih dalam batas wajar ya bunda sayang 😉

Boleh bun..hamil kan bukan pnyakit,jd mau makan apa aja sbnernya boleh bun asal yaa masih dlm batas wajar gak yg berlebihan.Saya jg awal2 hamil ngidamnya jajanan bgituan bun,gak napsu makan nasi tp pngennya makan seblak,baso aci,cilor,cireng,dll 😂 kalo kpngen bgt yaa makan aja gppa bun drpda ngiler kan,yg pnting jgn trllu sering jg jangan trllu pedas bun

boleh bund wkwkw saya makan seblak juga kok 1-2 minggu sekali 🤣 bumil boleh makan apa aja kok selama ngga berlebihan, ngga mentah. Sushi aja saya embat bund pilih salmon yg mateng, sate bakar bakaran juga saya embat 😅 pakmil yang guntingin bagian gosongnya

boleh, klo sy hamil anak ke 4 kmren duh.. hari² mau nya cm ayam geprek, seblak sm mi ayam aja yg bikin bs makan. dan wajib pedes banget. skrg anaknya ga sngaja kena pedes gak prnh nangis, malah minta mulu makanan emaknya😅🤦🏻‍♀️.

boleh bun makan aja,aku jga awal2 hamil itu mual parah yg bisa masuk seblak sma mie yg pedes2 gtu kata dokter nya gpp apa yg ibu suka makan aja Alhamdulillah anak aku sehat di dlm kandungan,dan skrng jga masih suka makan seblak ,mie gtu

aku juga pngn makan seblak tp ga pake mie pngn kuah yg bnyak sama toping nya rasa nya enk😅 tp msh maju mundur...karna perut udah gde 34 wed.. lg diet makanan yg brlemak.

Boleh aja. Seblaknya asal beli yg bersih, apalagi buat sendiri. Bs ditambah yg bergizi telur, ayam suir, sayuran. Asal jgn tll pedas. Enjoy mom

boleh. kan cuma seporsi ngga smoe sewajan. ngga tiap hari juga. trabas aja. saya 3x hamil sate kambing aja trabas apa lgi cuma seblak

gpp asal ngga terlalu pedes dan tidak berlebihan, aku juga gth pas TM1, udah makan 2 kali udah ga pengen lagi sampai skng udah TM2

boleh bun, dulu dokter saya malah g ngelarang makn sushi kata beliau ibu jg makannya pasti g bnyk kan, jd saya makan apa aja bun