ngidam pedes

Lebih suka sama makanan yang pedes-pedes, pernah makan tteokpokki, kalau bayangin bisa ngiler bgt. Kalau pulang kerja suka minta nitip beliin makanan, kyk seblak. Tapi yg paling parah sih ya itu, makan tteokpokki bisa sebulan berapa kali. Sempet kepikiran, mungkin adik nanti lahir wajahnya seganteng oppa koreya ?? #CeritaHamilTAP

3 Các câu trả lời

yg bikin anak ganteng atau cantik itu gen dari ibu bapaknya. bukan makanan. mau makan toppoki segerobak saat hamil pun, kalau muka emak bapaknya indonesia asli ya ga bakal jadi kayak orang korea. hehehe

5y trước

Hahaha namanya jga becanda bun..

Mkn pedes jg memicu kontraksi dini bund... Lbih baik jgn srg" bund... Apa lg klo diare kn susah bund 😊

5y trước

Aku jg makan mah makan aja, tapi ya porsinya kecil. Alhamdulillah lahir dengan selamat sehat hehe

makannya jgn terlalu sering ya bun. nanti bisa memicu heartburn.

5y trước

Kondisi rasa terbakar di dada bunda, kyk sesek dan panas gtu.