minum waisan

Bumil boleh minum inikah bun?

minum waisan
14 Các câu trả lời

hati² bun klo lg hamil dihindari obat² warung warning bgt, mending ke dokter atau bidan soalnya kita gatau kandungan obat²nya gimana buat dede.. mending agak mahal ke dokter dripada membahayakan dede ya 🙏😊

Mending konsul dlu ke bidan/dokter nya bun. Kalo hamil jgn suka sembarangan mnum obat Pengalaman saya bgt awal hamil minum obat bukan dr dokter akhirny keguguran

Sy punya riwayat maagh tp gk pernah minum obat2 kekgitu & sejenisnya,sebelum maupun sekarang sedang hamil

obat magh yg aman untuk bumil itu ranitidin, antasida doen, yg sirup maupun tablet. aku pas magh dikasihnya itu

5y trước

ya pokoknya jangan obat warung bun. antasida sirup itu aman.

Bisa ke bidan atau dokter biar dikasih yg khusus bumil.. atau kalo mau beli sendiri yg merk Magtral bun

Jngn asal minum obat tanpa resep bidan / dokter bund. Mnding periksa k dokter biar dberi obat

Jangan bunda.. mending ke bidan aja nanti dikasih obat yg khusus untuk bumil

Bumil obatnya ada sendiri, lebih baik konsultasi ke bubid / dr

Lebih baik yg dari bidan/ dokter bun lebih direkomendasikan.

jgn bund,,priksa bidan aja biar dikasih obat dr bidannya