Bumil boleh makan sayur pepaya muda tidak?

Bumil boleh makan sayur pepaya muda tidak ya?

7 Các câu trả lời

Menurut saya baiknya jangan dulu bun. Ini pengalaman saya sih, makan sayur pepaya muda yg pake santan itu setelahnya perut saya kenceng, gaenak banget. Pepaya muda itu kan getahnya gabagus bisa menyebabkan kontraksi Tapi kondisi bumil beda2 sih. Klo yg saya rasain di saya sih begitu. Mungkin ada juga yg tidak kenapa2

kalo sayur boleh aja bun, yg ga boleh itu benar" kondisi mentah dan bergetah 😊🙏

sebaiknya dihindarin Bun, karena takutnya getahnya bisa membuat kontraksi

lebih baik diganti dengan labu Siam Bun, sangat bagus untuk ibu hamil.

lebih baik dihindari bun...karna pepaya muda ga baik buat ibu hamil

Ga boleh krn getahnya bisa menyebabkan kontraksi