Makan sayur pepaya muda

Mau tanya Bun..usia kehamilan 36 tapi lagi kepengen banget sayur pepaya muda..tapi setelah searching google katanya ga boleh makan sayur pepaya muda#pleasehelp

4 Các câu trả lời

gak papa bund yg gak boleh itu makan pepaya yg gak Mateng kan ini di masak sayur malah bagus loh apalagi udah 36 week udah mau masuk hpl itu juga bisa memperlancar asi moms

1y trước

hehe iya bund

pepaya muda gapapa bun kan dimasak jdi mateng, tp klo daun pepaya jangan

1y trước

Aku waktu itu makan dikit🥲 soalnya gatau

q malah seneng bngt sama sayur pepaya yg ditumis kecap bun..

boleh aja bun,,, kan dimasak mateng,,, 😅

1y trước

betulll 😊 ak jg sering masak kok ,, lodeh kates , loto, kacang panjang , hhee