mie instan

Bumil boleh makan mie instan gak si bun?

20 Các câu trả lời

Boleh sih tapi asal gaboleh sering makanya .. Soalnya mengonsumsi yg instan2 kayaknya gabagus juga deh bun... Tpi saya sendiri tipe hobi makan bakso😢😢 Sebulan 1,2kali gpp. Tapi apa daya suami selalu melarangku makan2 begituan😭

Lebih baik jgn bun, aku bbrpa kali mkan mie instan selama hamil hasilnya pas lahiran pelengketan ari2.. ari2 susah lepas alhmdulillah bisa lepas stlah hmpir setengah jam dan masih bisa sadar

gk boleh kalau tiap hari bikin air ketuban keruhhh... kalau mau makan mie instan bumbuny jgn semua masuk bun, plus tambahain sayuran,telur.. gitu sih pas kmren sya hamil..

Kalo aku pas tm2 itu 2 kali dalam seminggu sekali makan setangah bungkus kalo sekarang tm3 sekali seminggu dengan syarat harus ada syaruran dan telor

Boleh kok bun tp jgn sering² aja,, klo aku pas hamil kmren klo makan mie instan gtu hbs mkan ku minum susu bear brand 😊

Asal ngga sering²,,dan jangan lupa kalo bikin pake sayur telur atau lainnya .. setidaknya masih ada gizi 👌

Klu aku boleh makan mie instan seminggu sekali sama Paksu

Klau cuma 1-2 kali boleh kok. Asal gg tiap hari.

Boleh kalo ngga 2 mangkok bun 😅

boleh tapi jangan terlalu serinh