buah manggis

Bumil boleh makan manggis ga sih Bun?

buah manggis
188 Các câu trả lời

bunda2 saya mau nanya , usia kandungan saya kan 35w bidan sama dokter blg mnggu depan udah hrs masuk panggul posisi kepala debay udah dibawah dan bidan bilang dikit lg mau masuk panggul . kira2 kalo pake gymball bisa ga ya bun cpt masuk panggul, saya juga olahraga dirumah krn kalo jalan2 udah ga kuat bun tulang ekor, selangkangan sama pinggang sakit bgt kaya mau copot .

4y trước

trs bunda taunya drmn pas janin udah masuk panggul, tau sendiri/pas dicek sama dokter ??

Sebenarnya bumil boleh makan apa saja yah , kecuali klo memang daging yang setengah matang itu takut nya kan ada bakterinya jadi lebih baik di hindari ..ingat bun bumil kan bukan orang sakit hehe .. tapiiiiii memang harus ada batasan nya yah bun ...

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

4y trước

Boleh bunsay

Ak pas hamil pertama perut panas gak enak, trus makan manggis. Kan manggis bisa bkin perut enakan.. Jd gpp sii. Asal gak berlebihan.. Durian aja ak pernah makan pas awal2 asal gak banyak dan lambung ny lg baik aja

Aku suka makan smpe 1 kg bun 😂😂 Mau gimana lagi ,enaknya makan manggis makan yg lainnya muntah . Ya udh bismillah aja 😂😂 Alhamdulillah uk skrg 3 bulan ga ada gejala apa² .

Boleh bun kemarin aku di beliin suami 2kg aku makan smbil lihat tv ehhh tiba2 ilang semua manggisnya 😂😂😂 bapaknya gak kebagian, khilaf 😂😂😂

Boleh, w2 aku ngidam kmren malah lgsung makan di bawah pohon nya bun, kebetulan temen skolah py pohon nya Jadi lgsung metik dri pohon 😄

Boleh bun, enak Tapi aku abis makan buah manggis perutnya melilit bun, jadi udah ga makan lagi, padahal enak seger

Makan aja bun. Ada makanan yg layak manusia makan, makan aja.. Semua bisa dimakan kalo porsinya ga berlebihan aman

Di aplikasi ini udh ada bund makanan dan minuman apa yg aman dan ga aman bagi ibu hami , bayi , ibu melahirkan ,,