Bumil boleh makan ikan asin ga?

Bumil boleh makan ikan asin gak ya? Soalnya ada yg bilang ikan asin bisa bikin pendarahan, tpi setelah aku searching di google katanya boleh2 aja malah banyak proteinnya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

intinya kalau mau konsumsi sesuatu dalam batas wajar aja gaboleh berlebihan. Ibu hamil boleh makan apa aja asal ga berlebihan. Kalau ragu coba tanyakan ke dokter/bidan waktu jadwal kontrol bun

ikan asin itu kn ikan yg dikeringkan gtau jg ada tmbhan zat apa kan ya mmang sbaiknya dihindari ya bun ya klo mau dikit aja jgn bnyak²