Bunda sharing

Bumil boleh makan Chiki kaya potato gtu gak ya

6 Các câu trả lời

aku kalo mau beli ciki liat dulu dibelakang kemasan suka ada tulisan dibawah komposisi itu "tidak untuk dikonsumsi ibu hamil dan anak umur dibawah 5tahun" kalau tidak ada tulisan kyk gitu gapapa,tp jgn sering sering

boleh bund. saya udh konsul ke dokter, pengen bgt chitato. diperbolehkan makan micin 1x seminggu dan harus minum air putih yg banyakkk stelah itu

klo ak mau mkn chitato jd kuganti sm pringles bun yg mecinnya gk bnyk makan 2 mnggu sekali, mnm air 2 liter per hari.

sesekali gapapa bun. saya hamil yg pertama makan chiki 1 bungkus paling 1 bulan sekali. alhamdulillah debay lahir sehat.

kalo minum uc 1000? saya maen minum aja tdi

Boleh kalo sesekali