Ayam bakar

Bumil boleh makan ayam bakar / ikan bakar ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

12 Các câu trả lời

sebaiknya jangan bun, semua makanan yg sifatnya di bakar sejenis ayam/ikan bakar atau sate2an ditakutkan kurang matang, tidak terproses sempurna tingkat kematangannya bun

Boleh aja bund asal mateng, trs bakaran yg sampe bikin makanan itu item areng jgn dimakan. Kalo saya di congkelin dlu yg bekas bakarannya

waktu tm1 atau tm2 ya lupa pernah makan ayam bakar akhirnya muntah Bun, pas liat2 dr artikel bumil ga blh makan yg bakar2 ran

kaya Nagita Slavina aja bund... sebelum dibakar digoreng dulu... biar kesampean ngidam nya 😁

boleh aja asal mateng sempurna dan bagian yg gosong banget sampe item-item itu jangan dimakan

Gak boleh kalo masih mentah bun , gosong juga gak boleh

gak boleh bun karena terlalu enak dan bikin kenyang

boleh aja bund.yg g boleh ayam/ikan yg mentah,

boleh asal mateng

tidak boleh