Bumil boleh ga

Bumil boleh gx ya bun minum teh manis..

22 Các câu trả lời

Aku juga minum esteh tadinya setiap hari sehari sekali tapi pas wktunya kontrol bbj malah turun karna katanya kebanyakan minum esteh... jdi g d bolehin minum esteh lgi untuk nambah bbj lagi disuruh es sirup aja ITU SARAN DARI DOKTERKU YA , SETIAP DOKTER KAN BEDA BEDA.

dulu saat hamil saya tiap habis makan siang selalu minum es teh manis 🤣 maklum makannya di warteg. Tapi tetep banyak minum air putih dari pada teh manis 😄 alhamdulillah setiap cek baik2 aja sampe lahiran.

Bukan cuma kopi, tapi teh dan coklat juga mengandung kafein. Ada batasan tertentu konsumsi kafein per hari nya. Kalo gak salah 200mg per hari.

gpp bun minum ajja.. yang penting jangan sering2 ya.. harus dijaga pola makan dan minum nya.. air putih yg banyak.. semangat bunda 😘😘

boleh bun asal ga tlalu bnyak..tp kontrol utk hb/bbj janin karna kafein ngaruh ke hb bisa bkin hb rendah,, yg manis2 cepet nambah bbj

boleh bund asal jangan berlebihan, tapi konsul sama ahlinya lebih baik lagi bund, karena fisik setiap ibu hamil kan berbeda" 😉

kalo kopi boleh gax ??aku pncinta kopi.. sejak hamil aku gx boleh ngopi sma suami... pngenn bgt gitu 😔

4y trước

batasan sama jangan terlalu banyak menurut saya si sama aja karna kafein jugak gak baik dikonsumsi Banyak2 apalagi pas hamil

bleh asal jgn berlebihan, dn klo hbnya rendah lebih baik hindari minum teh dlu bun

minum aja, tp ya gtu jgn berlebihan.. segalanya yg berlebihan mmg gk baik kan..

Kalo hb rendah atau bbj besar jgn bun, kemarin aku dibilangin dokter aku gitu