minum kopi

Bumil boleh gx bun minum kopi

18 Các câu trả lời

Bun klo mau minum prenagent momy yg grovy moca Menurt ku rasanya kaya kopi ahahah Soalnya dri dulu aku ga suka kopi tp ini kaya kopii Suami salah beli , ku minta yg coklat dy bli grovy moca Aku nanya bidan juga ga apa2 kok itu soalnya khusus ibu hamilll

3y trước

bungkusnya yang seperti apa bund?

Boleh tapi jangan berlebihan, karna bisa menyebabkan plasenta lengket

Boleh bun asal gak berlebihan , imbangi minum air putihnya juga

Boleh, konsumsi kafein <200mg per hari Kalo bisa dikurangi bund

Boleh tpi rada dikurangi karna bisa menurunkan HB

Boleh. Ada batasannya. Coba googling

Klu aku kga boleh minum kopi ..

Boleh bun, tp jgn berlebihan

Boleh asal jangan sering bun

Saya tiap hari minum 😂