Bumil boleh semoting rambut gak ya?

Bumil boleh gak semoting rambut, dah lama pingin

12 Các câu trả lời

tahan dulu bun, pokonya hal2 yg berbau perawatan rambut stop dlu aja selama hamil gpp orang bilang ini itu jga. aku jga sma semenjak hamil mau sisiran jga udah bersyukur, mau potong rambut udah gerah bgt gk jadi wlw kata orang mitos tp aku takut, dulu rambutku lurus rapih lembut tp sekarang jgn ditanya, uwel2 gk jelas, didepan udah kriting2 sgla. selama hamil baik perawatan rambut atau wajah aku stop dulu, cari aman aja. biarin ini itu jga, nanti jga ada masanya, kata orang ibu hamil bagus alami biar keliatan aura hamilnya.

tahan dulu aje Mak tahan Yee gak lama kok 9 bulan mah , jangan pake yang aneh2 dulu (kalo buat shampoan sama potong rambut iya ok2 aja , tapi bigno untuk bahan2 kimia kayak warnain rambut atau semacamnya) kayaknya enggak deh bund , kalo mo aman ye bund , ato gak Konsul ke dokter aja bund , beberapa zat dalam skincare ada yang dihindari jika bunda memiliki keluhan dalam kehamilan (kayak alergi atau semacamnya tapi lebih aman sih tahan dulu Bun)

aku nanya obgyn ga boleh krna ada bahan kimia nya. menghirup asap rokok aja ga boleh apalagi menghirup bahan kimia dan menyerap ke rambut dan kulit kepala. jgn bund tahan dl. aku jg rambut dah ky singa paling catokan + pake vitamin rambut aja wkwkkw creambath jg enggak.. takut

jelas ga boleh lah bund. kan itu ada dan pake bahan kimia. jangan smoothing. warnain rambut juga ga boleh. pake wig aja🤣🤣🤣

aduh gaboleh dong bun. ada bahan kimia nya yg bisa masuk ke darah lewat kulit dan masuk ke janin

jangan Bun,ngga bagus,itu kan bahan kimia Bun,kaya nya ngga baik deh,coba tnya ajj ke dokter,

Kalau saya No. Sebab ada bahan kimianya, mending nunggu adek lahir dan agak gedean dikit

ga boleh. tahan dulu kalo mau semoting rambut ea. habis lahiran br boleh

ngga boleh krn ada obat kimianya yg meresap ke dlm rambut

2y trước

setau saya boleh2 aja mba, obgyn jg membolehkan tp baiknya kroscek dg obgyn nya yah. krn pernah denger baiknya sih pake bahan2 alami cuman kan ya maunya cepet ya ke salon gitu hehe

Nnti aja bunn ... Setau saya bahan kimianya bahaya

2y trước

Klo lg hamil tahan dlu aja yaa