Hamil 4 bulan boleh gak ya Bun kesalon semoting rambut

4 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dulu ya bunda, wlaupun sbenrnya boleh tpi usia kandungan harus sudah besar. Tpi kan gatau obat smoothing nya ada bahan apa aja didalamnya. Mending sabar dlu aja bunda nunggu dd nya keluar dlu hehe Mending catokan aja bund dirumah.

kalo bisa jangan dulu bun karna paparan zat kimia bisa mempengaruhi pertumbuhan janin. tunggu abis lahiran aja bun

Hak boleh karna shomting rambut itu pakai obat2 an rambut tkt ngecek ke utun

Waduh gak boleh bun, itu smoothing bahan2 kimia yg keras semua,,