18weeks new moms

Bumil boleh ga ya pake Sofel/lavenda/autan?soal nya kalo ga pake pas bangun tidur bintik² merah semua(gigitan nyamuk) mau pake obat semprot cuma beberapa menit doang,pake obat nyamuk bakar ga nyaman sama asep nya #newmom #sharing_bun #serius_ingin_tau

2 Các câu trả lời

aq gatau kalo pake lotion antinyamuk boleh apa ga. biasanya sih di kemasan ada peringatannya, boleh dpake bumil sama anak2 apa enggak. klo aq pribadi, karena disini nyamuknya ga mempan pake begituan, pake antinyamuk elektrik juga ga mempan. akhirnya pake antinyamuk bakar wkwkwk Alhamdulillah bocil sehat2 dari dulu. ya pernah sakit, tp ga karena obat nyamuk. dikira2 aja sendiri bun kalo tubuh kita itu rentan ga sama hal begituan. sekiranya sensitif ya jangan dipaksa.. pake kelambu aja lbih aman

dulu sy waktu hamil pake hit elektrik