Makan durian saat hamil

Bumil boleh ga si makan durian?

13 Các câu trả lời

cek deh bun di JelajahiTheAsianParent ada Ragam fitur nah klik tuh yang Makanan&Nutrisi search deh jadi jangan membatasi apa yang kita makan karena pantangan kata orang kalau ternyata boleh kan malah jadi kurang asupan gizi kebanyakan ga berani makan inih dan ituh dicari tau dulu bun dari pakarnya manah yang dilarang atau malah justru makanan tersebut baik dikonsumsi untuk perkembangan janin kita

boleh bunda.. klw kata orgtua selama belum tahu hamil gpp tp kalau sudah tahu hamil icip sekedar nya saja.. saya dulu malah habis 3 bulatan besar buah durian utuh bund... dimakan sama ketan. kalau tidak salah ingat 2 atau 3 hari berturut2 😂

mungkin tergantung kekuatan rahim nya bun. qodarullah, saya keguguran waktu hamil muda setelah makan durian hutan. padahal sebelum nya makan durian montong tpi gk sampe keguguran, cuma panas perut dan kram

Boleh kok, Bun. Bumil boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih, matang. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu, misal reaksi alergi. 3. Porsi wajar.

Boleeeeh, asal jangan banyak2 buund . FYI ya Bun : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/2696399/makan-durian-saat-hamil

katanya gpp bun asal nggak berlebihan, tp aku waktu itu makan durian pdhp cuma 2 biji aja langsung demam perut kram

boleh klo nyicip sebiji doang, asal jangan 1 buah utuh di abisin sendiri 😅

boleh asal gak berlebihan tp baiknya konsul dulu aja ke obgynnya ya

boleh, sekedarnya aja. semua yg berlebihan kan gak bagus

Boleh Bun asal jgn terlalu banyak ya.