Mau tanya dan sharing, apakah hamil di semester pertama boleh banyak sering jalan kaki ?

9 Các câu trả lời

aku pagi kdang jln beli jajanan atau sarapan pulang Lgi terus siangnya ke warung bntuin suami jln kaki pulang pergi. masih naik turun tangga juga. selagi kita fit. bayi oke mksudnya sehat tdk flek atau kram dll gppa Bun. aku KLO muager poll ya GK kemana". dieem aja dikmar pling ya berjemur mndi itu" aja

tergantung kondisi kehamilannya kayaknya bund, kalau sy TM 1 mager bngt dan sering mual soalnya jd gak bnyk aktifitas. coba konsultasi dg dokter kandungan bunda dulu.

saya hamil 3 bulan Bun tapi saya harus bantuin orang tua kerja jadi saya banyak aktifitas nya doain ya semoga bayi ku sehat dan slalu dalam lindungan allah

boleh asal tdk ada keluhan. pengalaman sy TM2 justru sering kram klo banyak aktifitas jd lbh sering bedrest. nah pas TM3 baru mulai rajin jalan kaki

gaada larangan, kalau aku dlu tm1 banyak bedrest soalnya parno pernah keguguran, tp Alhamdulillah sehat aja skrg dh mau trimester ketiga.

tergantung kondisinya bund.. aku Tm 1 klo pulang kerja jalan kaki -+3km jalan dr setengah 5 nyampe rumah adzan magrib

aku jalan kaki di TM 1 dulu malah keluar flek bun, Alhasil pas periksa ke bidan jadi di suruh bedrest

bebaa ssih tp klo capek lgsg bawa rebahan krna tm 1 rawan keguguran jd kurangi aktifitas aja

Boleh aja selama kehamilannya minim keluhan ya mbak.